Vorankündigung:

Unsere Bunte Meile findet im Rahmen des 34. Lecker Bürgerfestes am Samstag, den 07.09.2019 statt

Alle Infos zur Anmeldung finden Sie hier >>KLICK<<

ACHTUNG Anmeldeschluss!

02. August 2019 für einen gewerblichen Stand
23. August 2019 für einen privaten Flohmarktstand
05. September 2019
18 Uhr Alter Dorfkrug
nur noch Restplätze Flohmarktstände
(bis ca. 19.30 Uhr)

3. Augartenparty Open Air „Schlagernacht“

August 3 @ 19:00 - 23:59

Augarten Open Air 2019 geht schon in die dritte und letzte Runde

Traditionell steht am Sonnabend, den 3. August 2019 die dritte Augartenparty unter dem Motto „Schlagernacht“ auf dem Plan. Auch dieses Mal präsentiert unser DJ Thorsten ab 19 Uhr am Mischpult abwechslungsreiche Hits zum Tanzen und Zuhören. Zu vorgerückter Stunde gibt es für alle eine „süße“ musikalische Überraschung auf der VR-Bank-Bühne. Für die finanzielle Unterstützung sagen wir ganz herzlichen Dank an die VR Bank Nord eG. Unsere Teams in unseren Verkaufswagen stehen ab 19 Uhr (bis 20 Uhr Happy Hour mit ermäßigten Preisen für Soft Drinks und Bier) für alle hungrigen und durstigen Gäste bereit. Fünf Stunden Musik in einer lauschigen Sommernacht und das alles bei freiem Eintritt – dass gibt es nur in Leck!

„Alle meine Entchen schwimmen auf der Au….“

Wenn man dem fröhlichen Entengeschnatter glauben darf, die bereits für das 13. Lecker Entenrennen am Familiensonntag beim Bürgerfest trainieren, schwimmen am 3. August wie gewohnt (vor dem offiziellen Vorverkaufsstart) die ersten Enten im Augarten ein…

Das 34. Lecker Bürgerfest wirft auch ansonsten seine Schatten voraus – wer jetzt noch keinen Stand hat, kann sich einfach unter www.buergerfestverein.de anmelden, dort sind alle Infos zu Preisen und Standgrößen sowie das Anmeldeformular zu finden. Wenn‘s schneller gehen soll: eine Mail an buntemeile@buergerfestverein.de geht auch. Anmeldeschluss für Gewerbebetriebe ist der 02. August 2019, für Flohmarktstände der 23. August 2019.

August 3