2. Augartenparty Open Air

Juli 6 @ 19:00 - 23:59

kostenlos

Für die mittlere der drei Augartenparties setzen wir wie in den vergangenen Jahren auf Livemusik.

Die Augartenbühne erobern am 1. Samstag im Juli die „Taylors”. Das Repertoire der vier jungen Berliner ist weit gefächert, sie bringen von den Beatles bis zu aktuellen Hits auch eigene Werke zu Gehör.

Neben guter Musik wird natürlich auch für das leibliche Wohl gesorgt. Die ehrenamtlichen Helfer des Bürgerfestvereins bieten wie gewohnt Getränke vom Longdrink-Stand, Bierwagen und Wein-Stand an. In der Zeit von 19 bis 20 Uhr, zur Happy-Hour, werden Bier und Anti-Alkoholisches zu verbilligten Preisen angeboten. Für die Hungrigen sorgen die unsere gastronomischen Anbieter mit Nudelgerichten, Imbissstand und Crepes.

Aus Sicherheitsgründen bittet der Bürgerfestverein auf die Mitnahme von Rucksäcken und großen Taschen zu verzichten. Das Sicherheitspersonal  ist angewiesen, wie bei öffentlichen Veranstaltungen üblich, Rucksäcke und Taschen zu kontrollieren! Um also Diskussionen mit dem Ordnerpersonal zu vermeiden, sollte von vornherein auf die Mitnahme verzichtet werden.

Der Bürgerfestverein bietet seine Veranstaltung wie immer kostenlos an. Finanziert  wird das ganze Drumherum sowie das Bürgerfest allein von den Einnahmen, die die ehrenamtlichen Helfer während der Augarten-Parties durch den Getränkeverkauf erwirtschaften. Aus diesem Grund ist die Mitnahme und der Verzehr mitgebrachter Getränke im Veranstaltungsbereich nicht gestattet.

„Wie in den Vorjahren versuchen wir die Getränkepreise moderat zu halten, aber leider sind wir auch gezwungen, die Preissteigerungen der Brauereien und Getränkehändler an unsere Gäste weiterzugeben, dafür sind die Fix-Kosten einer Veranstaltung einfach zu hoch.

Andersherum, wo bekommt man noch bei freiem Eintritt gute Musik in der einmaligen Open-Air-Atmosphäre des Lecker Augarten geboten? Günstiger kann man nur zu Hause auf der Terrasse feiern.

Auf jeden Fall freuen wir uns auf die kommende Saison und hoffen auf tolle stimmungsvolle Veranstaltungen mit Gästen aus Nah und Fern!

Juli 6
kostenlos