…für Leck aktiv!

Unter dem Motto „…für Leck aktiv!“ haben sich vor mehr als 25 Jahren Lecker Bürger zum Bürgerfestverein Leck zusammen geschlossen. Aber schon davor gab es regelmäßig das Lecker Bürgerfest, das dem Verein seinen Namen gab!

2016_JanFebMär_65Neben dem Vorstand, der in monatlichen Sitzungen ein abwechslungsreiches Programm für die Augartenparties und das Bürgerfest zusammenstellt, arbeiten viele Mitglieder sichtbar oder im Hintergrund aktiv mit und tragen so zum Gelingen des Ganzen bei.

… gewählt im März 2018 (Foto: Dirk Hansemann)

von links: „Fiete“ Kusch, Ingo Ehlers, Holger Hoffmann, Tanja Schmidt, Gerd Komander, Peter Erichsen, Inka Eschenburg, Eckerhard Aust, Ingmar Joern, Sabine Schwarz, Mandy Piske, Manfreth Sakschewski.

Helferinnen und Helfer im Einsatz …

… vor und hinter den Kulissen! Vielen Dank all denen, die im Bürgerfestverein „…für Leck aktiv!“ sind!!!

Plakate Fiete Ingo Manfreth Renate Fiete Chipsbude Bierwagen Deiderts Peter1 Peter Jonas Mandy ingmar Tanja Manfreth Inka Klaudia und fragezeichen nissen Manfreth Uwe Jürgen
>
Im Augarten gilt der "Chips" als Währung - an zwei Hütten kann er während der Veranstaltung gegen Euros eingetauscht werden.