…für Leck aktiv!

Unter dem Motto „…für Leck aktiv!“ haben sich vor mehr als 25 Jahren Lecker Bürger zum Bürgerfestverein Leck zusammen geschlossen. Aber schon davor gab es regelmäßig das Lecker Bürgerfest, das dem Verein seinen Namen gab!

2016_JanFebMär_65Neben dem Vorstand, der in monatlichen Sitzungen ein abwechslungsreiches Programm für die Augartenparties und das Bürgerfest zusammenstellt, arbeiten viele Mitglieder sichtbar oder im Hintergrund aktiv mit und tragen so zum Gelingen des Ganzen bei.

… gewählt im März 2017

Der erweiterte Vorstand - es fehlen Eckerhard Aust (Beisitzer Material) und Karsten Hansen (stv. Schatzmeister)
Der erweiterte Vorstand – es fehlen Eckerhard Aust (Beisitzer Material) und Karsten Hansen (stv. Schatzmeister)
 Vorsitzender Ingo Ehlers Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX
    info@buergerfestverein-leck.de

Stv. Vorsitzender Gerhard Komander Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX

Kassenwart Manfreth Sakschewski Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX

Stv. Kassenwart Karsten Hansen Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX

Schriftführerin Inga Eschenburg Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX

Stv. Schriftführer Tanja Schmidt
Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX

Beisitzer Projekte Eckerhard Aust Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX
  Holger Hoffmann Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX
  Ingmar Joern Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX

Delegierte
 Gemeinde Leck Andreas Deidert  Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX
 HGV Leck Peter Erichsen  Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX
 MTV Leck Jens Homrighausen  Tel +49 XXXXXXXXXXXXXXXX

Helferinnen und Helfer im Einsatz …

… vor und hinter den Kulissen! Vielen Dank all denen, die im Bürgerfestverein „…für Leck aktiv!“ sind!!!

Vor unseren Veranstaltungen werden im Team die alten Plakate entfernt... ...und die neuen Plakate geklebt! Bei den OpenAir-Veranstaltungen sind wir auf gutes Wetter angewiesen - wenn nicht, greift der Chef auch mal zum Schrubber... Im Augarten gilt der "Chips" als Währung - an zwei Hütten kann er während der Veranstaltung gegen Euros eingetauscht werden. Auf unserem Bierwagen ist immer viel los... ...da muss die ganze Familie mit anpacken! Bei besonderen Anlässen wird das Bier auch schon mal serviert, ansonsten ist Selbstbedienung Gute Technik ist das A & O! Unser jüngstes aktives Mitglied Jonas! Dann müssen wir auch unsere beiden Wagen mit "Personal" bestücken. Dabei kann man viel Spaß haben! Die bunte Meile erfordert eine gute Vorbereitung - hier werden die Stände für die Trödler vermessen ... ... und angezeichnet!
>