1. Augartenparty Open Air „Summer Opening“

Juni 1 @ 19:00 - 23:59

…mit unserem DJ Steve und den heißesten Songs aus 3 Jahrzehnten: 90er, 2000er und Hits von heute. Also nicht nur Loona und Lou Bega mit ihren Knallerhits, sondern auch eine bunte Mischung Sommerhits aus den 2000ern wie zum Beispiel Marques oder MIKA. Die Hits von heute pendeln sich bei DESPACITO oder CON CALMA ein – Hauptsache SOMMER!

Auch die Schlagerfans kommen nicht zu kurz: Der Pur-Hitmix aus den 90ern oder Helene Fischer mit ihrem Herzbeben aus der Neuzeit muss auch sein.

Zwischendurch gibt es wie immer auch einen Liveact – mit einem abwechslungsreichen Repertoire aus Rock, Pop, Blues, Oldies, Schlager, Schmusesongs und eigenen Stücken kommt Andreas Saager – bekannt als AnSaager – zum ersten Mal auf die Augartenbühne. Das Hauptinstrument des Künstlers ist seine Stimme, die durch ein gekonntes Gitarrenspiel komplettiert und untermalt wird.

Neben guter Musik ist natürlich für das leibliche Wohl gesorgt. Die ehrenamtlichen Helfer des Bürgerfestvereins bieten wie gewohnt Longdrinks, Bier und Wein an. In der Zeit von 19 bis 20 Uhr, zur Happy-Hour, werden Bier und Antialkoholisches zu verbilligten Preisen angeboten. Für leckere Verpflegung für jeden Geschmack ist ringsum gesorgt.

Wir freuen wir uns auch dieses Mal über tatkräftige Unterstützung durch die Freiwillige Feuerwehr Leck, die am Bierzapfhahn so manchen Durst der Besucher löschen wird…

Selbstverständlich ist der Eintritt ist frei und am guten Wetter arbeiten wir mit Hochdruck…. 😉

Wir wünschen uns einen friedlichen Verlauf der Veranstaltung. In dem Zusammenhang bitten wir, auf die Mitnahme von Rucksäcken und großen Taschen zu verzichten. Die Ordner sind angewiesen, wie bei öffentlichen Veranstaltungen üblich, Rucksäcke und Taschen zu kontrollieren! Um also Diskussionen zu vermeiden, sollte von vornherein auf die Mitnahme verzichtet werden.

Schon einmal vormerken: die nächsten Augartenparties finden am ersten Samstag im Juli und August statt, das 34. Lecker Bürgerfest vom 06. bis 08. September 2019.

Juni 1