Unsere geplanten Termine 2020

19. Januar Neujahrsempfang
05. März Mitgliederversammlung 2020
14. März „Sauberes Schleswig-Holstein“
08. August Kanutour (Ferienpass)
22. August „Let’s Swing it’s Summer“ mit Andrej Hermlin und dem Swing Dance Orchestra (Open Air im Augarten) – alle Infos unter www.augartenopenair.de

Alle folgenden Veranstaltungen sind erst einmal abgesagt! Sollte sich die aktuelle Lage ändern, erfahrt Ihr es hier als Erstes!

06. Juni 1. Augarten Open Air
21. Juni Aktivitäten zu Himmelfahrt
2. Augarten Open Air
01. August 3. Augarten Open Air „Schlagernacht“
04. – 06. September 35. Lecker Bürgerfest
26. September Oktoberfest
28.11. – 23.12. Lecker Weihnachtsdorf 2020

„Let’s swing it’s Summer“ mit Andrej Hermlin und dem Swing Dance Orchestra

August 22 @ 20:00 - 21:30

Es geht wieder los!

Die neuen Regeln für Veranstaltungen im öffentlichen Raum lassen endlich wieder Konzerte zu.

In Zusammenarbeit mit dem Bürgerfestverein Leck hat sich Kulturmanager Francesco Mazuhn deshalb kurzfristig dazu entschieden, der Kultur wieder eine Bühne zu geben.

Das Swing Dance Orchestra ist ein international bekanntes und gefragtes Orchester aus Berlin, das hauptsächlich mitreißenden Swing im Stil der 1930er Jahre spielt.

Unter der Leitung von Andrej Hermlin entwickelte sich die Band zu einem der außergewöhnlichsten Swing-Orchester weltweit. Wichtigstes Prinzip der begnadeten Musiker: größtmögliche Authentizität. So verzichtet das Orchester grundsätzlich auf jede elektrische Verstärkung und verwendet – vorwiegend amerikanische – Originalarrangements aus den 30er und 40er Jahren.

Auch die Bühnengarderobe, die Frisuren, Mikrofone und Notenpulte entsprechen den historischen Vorbildern. Eine Band mit viel Entertainment, mit Tanz, Witz und Leidenschaft.

Das Swing Dance Orchestra spielt die Musik Glenn Millers, Benny Goodmans, Count Basies, Duke Ellingtons, Frank Sinatras und anderer Stars der Swing-Ära. Zu den Solisten gehören die 16-jährige Tochter des Bandleaders, Rachel Hermlin, und deren drei Jahre älterer Bruder David Hermlin.

Das Swing Dance Orchestra unternahm in den vergangenen Jahren erfolgreiche Tourneen nach London, Hongkong, Mailand, Wien, Moskau, Tel Aviv und New York, trat in Funk und Fernsehen auf und war wiederholt an Filmproduktionen beteiligt.

Freuen wir uns auf einen fantastischen Abend mit Ihnen im Augarten.

Eintrittskarten gibt es ausschließlich unter tickets@augartenopenair.de Informationen unter 0172 219 72 90.

Das Konzert ist bestuhlt. Das Kartenkontingent ist aufgrund der aktuellen Regelung für Open-Air-Veranstaltungen limitiert. Der Preis pro Karte beträgt 20 Euro.

August 22

Kulturmanager Francesco Mazuhn