Bunte-Meile Anmeldung

Willkommen zur Bunten Meile beim Bürgerfest in Leck!
Willkommen zur Bunten Meile beim Bürgerfest in Leck!

Alljährlich findet am ersten Samstag im September die Bunte Meile in der Lecker Hauptstraße statt. Hier tummeln sich Einwohner und Touristen vorbei an Flohmarktständen, Musik und Kunsthandwerk.

Viele Vereine und Institutionen präsentieren stolz ihre Arbeit und geben gerne Gelegenheit, sich ihnen anzuschließen. Den ganzen Tag über gibt es Musik und Unterhaltung.

Wenn Sie auch Interesse daran haben ein Teil dieser Bunten Meile zu werden, dann finden Sie unten einen Link zum Anmeldeformular.

Die gewerblichen Anmeldungen werden bis zum 04.08.2017 entgegengenommen. Ab dem 04.08.2017 können wir dann keine Anmeldungen von meldepflichtigen Ständen (Essen und Getränke) entgegen nehmen.

Flohmarktstände sollten bis zum 20.08.2017 angemeldet sein (verlängert, es sind noch Plätze frei). Sollten Sie es im Einzelfall nicht schaffen (oder kurzentschlossen sein) rufen Sie uns bitte an. Die Rufnummer und weitere Details zu unseren Preisen finden Sie unten im Anmeldeformular.

Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns an, oder schreiben Sie eine Email an buntemeile@buergerfestverein.de

Liebe Grüße,

das Orgateam